知ってはいけない外食のウラ側
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知ってはいけない外食のウラ側
(宝島SUGOI文庫, [Aあ-9-1])
宝島社, 2018.8
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シッテワ イケナイ ガイショク ノ ウラガワ
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Note
シリーズ番号はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
外食の「お米」は“添加物”のかたまりだった!?脂肪注入肉と成型肉は「細菌」に要注意!うどんのモチモチ感の秘密は「タピオカ」だった!?激安「あん肝」は寄生虫アニサキスに要注意。回転寿司で「原価」が一番高いネタは何か。添加物、産地偽装、中国産…驚愕の真実!ヤバいメニューの見分け方。
Table of Contents
- 第1章 みんな大好き「肉」のヒミツ
- 第2章 「人気外食」ここだけの話
- 第3章 “激安”を支える「ニセモノ食品」大図鑑
- 第4章 実録!「外食」ウワサの真相
- 第5章 その外食は「安全」ですか?
- 第6章 それどこ産?輸入だらけの外食産業
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