अलङ्कार कोष : भरत से वेणीदत्त पर्यन्त छत्तीस आचार्यों द्वारा विवेचित २२५ अलंकारों का ऐतिहासिक एवं समीक्षात्मक स्वरूप विवेचन

書誌事項

अलङ्कार कोष : भरत से वेणीदत्त पर्यन्त छत्तीस आचार्यों द्वारा विवेचित २२५ अलंकारों का ऐतिहासिक एवं समीक्षात्मक स्वरूप विवेचन

ब्रह्ममित्र अवस्थी

इन्दु प्रकाशन, 1989

2. संस्करण

タイトル別名

Alaṃkāra-koṣa (historical description of 225 alamkaras eccepted by 36 acharyas from Bharata to Venidatta)

अलंकार कोश

タイトル読み

Alaṅkāra kosha : Bharata se Veṇīdatta paryanta chattīsa ācāryoṃ dvārā vivecita 225 alaṅkāroṃ kā aitihāsika evaṃ samīkshātmaka svarūpa vivecana

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi; includes Sanskrit text

Other title from p. [1] (2nd group)

Summary: Concordance of Sanskrit rhetorical terms

Includes bibliographical reference

詳細情報

ページトップへ