いちばんくわしい魚のおろし方と料理

著者

    • 島津, 修 シマズ, オサム

書誌事項

いちばんくわしい魚のおろし方と料理

島津修著

成美堂出版, [2018.7]

タイトル別名

魚のおろし方と料理 : いちばんくわしい

タイトル読み

イチバン クワシイ サカナ ノ オロシカタ ト リョウリ

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注記

出版年月はブックジャケットによる

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 魚をおろす基礎知識(魚の部位と構造を知る;包丁を知る;おろし方の基本;下処理の基本;基本のおろし方 ほか)
  • 第2章 魚介のおろし方と料理(あいなめ;あかむつ;あじ(真あじ);あなご(真あなご);あまだい ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27110645
  • ISBN
    • 9784415322766
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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