いちばんくわしい魚のおろし方と料理
著者
書誌事項
いちばんくわしい魚のおろし方と料理
成美堂出版, [2018.7]
- タイトル別名
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魚のおろし方と料理 : いちばんくわしい
- タイトル読み
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イチバン クワシイ サカナ ノ オロシカタ ト リョウリ
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注記
出版年月はブックジャケットによる
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 魚をおろす基礎知識(魚の部位と構造を知る;包丁を知る;おろし方の基本;下処理の基本;基本のおろし方 ほか)
- 第2章 魚介のおろし方と料理(あいなめ;あかむつ;あじ(真あじ);あなご(真あなご);あまだい ほか)
「BOOKデータベース」 より