書誌事項

食品の安全性

上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著

(スタンダード人間栄養学)

朝倉書店, 2018.10

第2版

タイトル別名

Food hygiene and safety science

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼンセイ

電子リソースにアクセスする 全1
注記

その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘

著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え

参考図書: p155

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品衛生と法規
  • 第2章 食中毒
  • 第3章 食品による感染症・寄生虫症
  • 第4章 食品の変質
  • 第5章 食品中の汚染物質
  • 第6章 食品添加物
  • 第7章 食品衛生管理
  • 関連法規
  • 付表
  • 参考図書

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB27113993
  • ISBN
    • 9784254610635
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 160p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ