食品の安全性
著者
書誌事項
食品の安全性
(スタンダード人間栄養学)
朝倉書店, 2018.10
第2版
- タイトル別名
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Food hygiene and safety science
- タイトル読み
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ショクヒン ノ アンゼンセイ
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食品の安全性
2018.10.
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食品の安全性
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注記
その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p155
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生と法規
- 第2章 食中毒
- 第3章 食品による感染症・寄生虫症
- 第4章 食品の変質
- 第5章 食品中の汚染物質
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品衛生管理
- 関連法規
- 付表
- 参考図書
「BOOKデータベース」 より