〆まで楽しむおつまみ小鍋 : 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
Author(s)
Bibliographic Information
〆まで楽しむおつまみ小鍋 : 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
池田書店, 2017.10
- Other Title
-
〆まで楽しむおつまみ小鍋 : 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
- Title Transcription
-
シメ マデ タノシム オツマミ コナベ : 2ツ グザイ ノ コナベ ニギヤカ コナベ ウマカラ コナベ ナド
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「2つ具材の小鍋」「にぎやか小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」と5種の小鍋60品と〆(鍋あと)や鍋前こつまみを集めました。おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。
Table of Contents
- 第1章 2つ具材のカンタン小鍋(豚肉とほうれん草の常夜鍋;牛肉とクレソンの鍋 ほか)
- 第2章 にぎやか小鍋(豚バラとごぼうの鍋;もつ鍋 ほか)
- 第3章 旨辛小鍋(麻婆鍋;和風カレー鍋 ほか)
- 第4章 ふたをして煮るだけ小鍋(豚肉とキャベツ、トマトの重ね蒸し鍋;白菜のひき肉はさみ鍋 ほか)
- 第5章 アジアの小鍋(お粥鍋;豚白菜鍋(ピェンロー) ほか)
by "BOOK database"