〆まで楽しむおつまみ小鍋 : 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。

Bibliographic Information

〆まで楽しむおつまみ小鍋 : 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。

高橋雅子著

池田書店, 2017.10

Other Title

〆まで楽しむおつまみ小鍋 : 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。

Title Transcription

シメ マデ タノシム オツマミ コナベ : 2ツ グザイ ノ コナベ ニギヤカ コナベ ウマカラ コナベ ナド

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

「2つ具材の小鍋」「にぎやか小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」と5種の小鍋60品と〆(鍋あと)や鍋前こつまみを集めました。おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。

Table of Contents

  • 第1章 2つ具材のカンタン小鍋(豚肉とほうれん草の常夜鍋;牛肉とクレソンの鍋 ほか)
  • 第2章 にぎやか小鍋(豚バラとごぼうの鍋;もつ鍋 ほか)
  • 第3章 旨辛小鍋(麻婆鍋;和風カレー鍋 ほか)
  • 第4章 ふたをして煮るだけ小鍋(豚肉とキャベツ、トマトの重ね蒸し鍋;白菜のひき肉はさみ鍋 ほか)
  • 第5章 アジアの小鍋(お粥鍋;豚白菜鍋(ピェンロー) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27117655
  • ISBN
    • 9784262130330
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top