肉の本 : 今夜は、お肉を食べよう。
著者
書誌事項
肉の本 : 今夜は、お肉を食べよう。
扶桑社, 2018.2
- タイトル読み
-
ニク ノ ホン : コンヤ ワ オニク オ タベヨウ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ステーキ、ハンバーグ、とんかつ、角煮…大の肉好きが提案する「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62。行正り香のステーキレストラン『FOOD DAYS』のレシピも掲載。
目次
- 1 行正り香の肉レッスン(ポンドステーキ;オーブンハンバーグ ほか)
- 2 牛肉のレシピ(ローストビーフ;ローストビーフサンド ほか)
- 3 豚肉のレシピ(120℃ローストポーク;ポークアボカドチーズグリルサンドイッチ ほか)
- 4 FOOD DAYSのレシピ(FOOD DAYSのステーキ;スパニッシュオムレツ ほか)
「BOOKデータベース」 より