肉の本 : 今夜は、お肉を食べよう。

書誌事項

肉の本 : 今夜は、お肉を食べよう。

行正り香著

扶桑社, 2018.2

タイトル読み

ニク ノ ホン : コンヤ ワ オニク オ タベヨウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ステーキ、ハンバーグ、とんかつ、角煮…大の肉好きが提案する「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62。行正り香のステーキレストラン『FOOD DAYS』のレシピも掲載。

目次

  • 1 行正り香の肉レッスン(ポンドステーキ;オーブンハンバーグ ほか)
  • 2 牛肉のレシピ(ローストビーフ;ローストビーフサンド ほか)
  • 3 豚肉のレシピ(120℃ローストポーク;ポークアボカドチーズグリルサンドイッチ ほか)
  • 4 FOOD DAYSのレシピ(FOOD DAYSのステーキ;スパニッシュオムレツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27124865
  • ISBN
    • 9784594078881
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ