漬けものレシピ Tsukemono cookbook
著者
書誌事項
漬けものレシピ = Tsukemono cookbook
朝日新聞出版, [2018.1]
- タイトル別名
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漬けものレシピ = Tsukemono cookbook : 漬けておくだけで、おいしい一品 : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品
漬けものレシピ : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品
- タイトル読み
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ツケモノ レシピ Tsukemono cookbook
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内容説明・目次
内容説明
野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。
目次
- 1 野菜を漬ける(日々の漬けもの;保存の漬けもの;昔ながらの漬けものを完全マスター)
- 2 肉・魚介を漬ける(粕漬け;麹漬け;みそ漬け ほか)
- 3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け;ウスターソース漬け;ピクルス ほか)
「BOOKデータベース」 より