漬けものレシピ Tsukemono cookbook

Bibliographic Information

漬けものレシピ = Tsukemono cookbook

重信初江監修 ; 朝日新聞出版編著

朝日新聞出版, [2018.1]

Other Title

漬けものレシピ = Tsukemono cookbook : 漬けておくだけで、おいしい一品 : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品

漬けものレシピ : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品

Title Transcription

ツケモノ レシピ Tsukemono cookbook

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。

Table of Contents

  • 1 野菜を漬ける(日々の漬けもの;保存の漬けもの;昔ながらの漬けものを完全マスター)
  • 2 肉・魚介を漬ける(粕漬け;麹漬け;みそ漬け ほか)
  • 3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け;ウスターソース漬け;ピクルス ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27137732
  • ISBN
    • 9784023331914
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top