漬けものレシピ Tsukemono cookbook

書誌事項

漬けものレシピ = Tsukemono cookbook

重信初江監修 ; 朝日新聞出版編著

朝日新聞出版, [2018.1]

タイトル別名

漬けものレシピ = Tsukemono cookbook : 漬けておくだけで、おいしい一品 : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品

漬けものレシピ : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品

タイトル読み

ツケモノ レシピ Tsukemono cookbook

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内容説明・目次

内容説明

野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。

目次

  • 1 野菜を漬ける(日々の漬けもの;保存の漬けもの;昔ながらの漬けものを完全マスター)
  • 2 肉・魚介を漬ける(粕漬け;麹漬け;みそ漬け ほか)
  • 3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け;ウスターソース漬け;ピクルス ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27137732
  • ISBN
    • 9784023331914
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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