漬けものレシピ Tsukemono cookbook
Author(s)
Bibliographic Information
漬けものレシピ = Tsukemono cookbook
朝日新聞出版, [2018.1]
- Other Title
-
漬けものレシピ = Tsukemono cookbook : 漬けておくだけで、おいしい一品 : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品
漬けものレシピ : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物 : 毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品
- Title Transcription
-
ツケモノ レシピ Tsukemono cookbook
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。
Table of Contents
- 1 野菜を漬ける(日々の漬けもの;保存の漬けもの;昔ながらの漬けものを完全マスター)
- 2 肉・魚介を漬ける(粕漬け;麹漬け;みそ漬け ほか)
- 3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け;ウスターソース漬け;ピクルス ほか)
by "BOOK database"