もう悩まない台所のコツ1週間システムクッキング
著者
書誌事項
もう悩まない台所のコツ1週間システムクッキング
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2016.11
- タイトル別名
-
1週間システムクッキング : もう悩まない台所のコツ
- タイトル読み
-
モウ ナヤマナイ ダイドコロ ノ コツ 1シュウカン システム クッキング
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
3人の子育てをしながら働いてきた私が試行錯誤を重ねて編み出したのが、1週間の食事作りを合理的にするシステムです。献立は1週間分をまとめて考え、買い物などの下準備もすべて計画的に。このコツをつかめば、毎日の買い物や献立作りにもう頭を悩ます必要はありません!
目次
- 1章 春の食事作り(春の献立1週間;日曜日にする下準備はこちら ほか)
- 2章 夏の食事作り(夏の献立1週間;日曜日にする下準備はこちら ほか)
- 3章 秋の食事作り(秋の献立1週間;日曜日にする下準備はこちら ほか)
- 4章 冬の食事作り(冬の献立1週間;日曜日にする下準備はこちら ほか)
「BOOKデータベース」 より