デス・アンド・コー : モダンクラシック・カクテル
著者
書誌事項
デス・アンド・コー : モダンクラシック・カクテル
楽工社, 2018.8
- タイトル別名
-
DEATH & CO
- タイトル読み
-
デス アンド コー : モダン クラシック カクテル
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修: 岸久
内容説明・目次
内容説明
世界で最も先進的なバーの1つ“Death&Co”が、ドリンク作りの方法から店舗運営の仕方まで、ノウハウを初公開。オリジナルレシピ500点収録。
目次
- 第1章 デス・アンド・コーのある夜の営業(デス・アンド・コー用語辞典)
- 第2章 バーをつくる(スピリッツのテイスティングと評価;ジン ほか)
- 第3章 ドリンクをつくる(道具;グラス ほか)
- 第4章 ニュークラシックを創作する(テイスティング;カクテルのテイスティングと評価 ほか)
- 第5章 スペック(クラシックとビンテージ;ジンシェイク ほか)
- 付録
「BOOKデータベース」 より