おいしいお店の作り方 : 飲食店舗デザイナー羽田器子

著者

    • こにし, 桂奈 コニシ, ケイナ

書誌事項

おいしいお店の作り方 : 飲食店舗デザイナー羽田器子

こにし桂奈著

(実業之日本社文庫, こ5-1)

実業之日本社, 2018.10

タイトル読み

オイシイ オミセ ノ ツクリカタ : インショク テンポ デザイナー ハネダ キコ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

『エブリスタ』掲載を加筆・修正し文庫化。

内容説明・目次

内容説明

新人飲食店舗デザイナー・羽田器子の毎日は波乱万丈、容姿端麗で仕事もできる憧れの上司・向崎志央のもとで経験を積んでいる真っ最中。新婚夫婦、脱サラリーマン、定年男子、ワケあり姉弟…一筋縄ではいかないクライアントの夢を叶えるために奔走する二人だけれど—!?美味しい時間をプロデュース!あったかくて笑顔になれる、とっておきのお仕事キャラミス!

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27196163
  • ISBN
    • 9784408554396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    329p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ