エスコフィエの新解釈 : フランス料理の応用力を鍛える
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書誌事項
エスコフィエの新解釈 : フランス料理の応用力を鍛える
旭屋出版, 2018.9
- タイトル別名
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A. Escoffier
フランス料理の応用力を鍛えるエスコフィエの新解釈
- タイトル読み
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エスコフィエ ノ シンカイシャク : フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル
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内容説明・目次
目次
- 自分のルーツを『料理の手引き』で確認する(エスキス リオネル・ベガ)
- 『料理の手引き』の技術を適材適所で活用し、リヨン料理に磨きをかける(サラマンジェ・ド・イザシ・ワキサカ 脇坂尚)
- 見逃されてきた技術の、真の価値をすくい上げる(アンドセジュール 河井健司)
- 『料理の手引き』をおいしさの根拠に、自分の感性を上乗せする(ラトゥーエル 山本聖司)
- 新生「東京會舘」松本浩之の伝統モダンへの挑戦
- 視点をずらし、古い技術に新たな価値を見出す(ル・ヴァンキャトル 北野智一)
- エスコフィエの「意図」を拡大し、コースに合わせてアレンジを施す(グリグリ 伊藤憲)
「BOOKデータベース」 より