餃子の創り方
著者
書誌事項
餃子の創り方
光文社, 2016.7
- タイトル別名
-
50 secrets pour faire préparer vos raviolis "Gyoza"
HOW TO INITIATE YOUR "GYOZA" DUMPLINGS
50 secrets pour faire préparer vos raviolis "Gyoza" : HOW TO INITIATE YOUR "GYOZA" DUMPLINGS
- タイトル読み
-
ギョウザ ノ ツクリカタ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
テレビ&雑誌の取材殺到、超クリエイティブ餃子50。最終決定版レシピ!
目次
- 材料
- 切る
- 混ぜる
- 包む
- 焼く
- 中国の賢人「餃子」とその一門について
- 「イーティズム」=(食べる芸術)の始祖が創り出す餃子における実存主義とは
「BOOKデータベース」 より