餃子の創り方
著者
書誌事項
餃子の創り方
光文社, 2016.7
- タイトル別名
-
50 secrets pour faire préparer vos raviolis "Gyoza"
HOW TO INITIATE YOUR "GYOZA" DUMPLINGS
50 secrets pour faire préparer vos raviolis "Gyoza" : HOW TO INITIATE YOUR "GYOZA" DUMPLINGS
- タイトル読み
-
ギョウザ ノ ツクリカタ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
テレビ&雑誌の取材殺到、超クリエイティブ餃子50。最終決定版レシピ!
目次
- 材料
- 切る
- 混ぜる
- 包む
- 焼く
- 中国の賢人「餃子」とその一門について
- 「イーティズム」=(食べる芸術)の始祖が創り出す餃子における実存主義とは
「BOOKデータベース」 より