血流改善成分の開発と応用
Author(s)
Bibliographic Information
血流改善成分の開発と応用
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2018.7
- Other Title
-
Development and applications of natural ingredients that improve blood flow
High technology information
- Title Transcription
-
ケツリュウ カイゼン セイブン ノ カイハツ ト オウヨウ
Available at 12 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 総論(血流障害の原因;血流障害と心血管疾患;血流障害と脳機能 ほか)
- 第2編 血流評価法(レーザドップラー法;MCFAN(Micro channel array flow analyzer);血管内皮機能測定法FMD(Flow‐Mediated Dilatation) ほか)
- 第3編 血流改善素材・成分(水抽出型(膜濃縮)カシスポリフェノール(AC10);黒大豆ポリフェノール;アスタキサンチン ほか)
by "BOOK database"