健康補助食品GMPガイドライン : 健康補助食品の製造管理及び品質管理に関する基準

書誌事項

健康補助食品GMPガイドライン : 健康補助食品の製造管理及び品質管理に関する基準

日本健康・栄養食品協会, 2015.6

  • 2015年版

タイトル別名

Good manufacturing practice

タイトル読み

ケンコウ ホジョ ショクヒン GMP ガイドライン : ケンコウ ホジョ ショクヒン ノ セイゾウ カンリ オヨビ ヒンシツ カンリ ニ カンスル キジュン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27275168
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    240p
  • 大きさ
    30cm
  • 件名
ページトップへ