特定保健用食品の安全性評価の現状 : 食品安全委員会における「特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方」に関するQ&Aと評価事例

著者

書誌事項

特定保健用食品の安全性評価の現状 : 食品安全委員会における「特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方」に関するQ&Aと評価事例

日本健康・栄養食品協会特定保健用食品部技術部会監修・編集

日本健康・栄養食品協会特定保健用食品部, 2017.10

第2版

タイトル読み

トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ ゲンジョウ : ショクヒン アンゼン イインカイ ニオケル「トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ニ カンスル キホンテキ カンガエカタ」ニ カンスルQ&Aト ヒョウカ ジレイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27275656
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    209p
  • 大きさ
    30cm
  • 件名
ページトップへ