鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
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書誌事項
鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
柴田書店, 2018.9
- タイトル別名
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鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みからつまみのアイデアまで
- タイトル読み
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スシショクニン ノ サカナシゴト : スシダネ ノ シコミ カラ ツマミ ノ アイデア マデ
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内容説明・目次
内容説明
35人による74種の鮨ダネと、161品のつまみを掲載。
目次
- 第1章 鮨ダネの仕込み(赤身の仕込み;白身の仕込み;光りものの仕込み;海老・蝦蛄・蟹の仕込み;烏賊・蛸の仕込み;貝の仕込み;その他の仕込み)
- 第2章 鮨屋のつまみ(刺身・酢締め・昆布締め;珍味;和えもの・酢のもの・たれ漬け;煮もの・蒸しもの・ゆでもの;焼きもの・揚げもの;盛合せ;汁もの;ごはんもの)
「BOOKデータベース」 より