フランス料理の新しいソース
著者
書誌事項
フランス料理の新しいソース
柴田書店, 2018.8
- タイトル別名
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Sauce : 78 new sauces for the contemporary French cuisine
- タイトル読み
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フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース
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内容説明・目次
目次
- 第1章 野菜の料理とソース(ホワイトアスパラガス/アーモンド/オレンジ—オレンジ風味のサバイヨン;葱/エンドウ豆/芽葱—焼き葱のジュ ほか)
- 第2章 海老、烏賊、蛸、貝の料理とソース(ぼたん海老—キュウリのパウダーとゼリー;ラングスティーヌ/人参—3色の野菜オイル ほか)
- 第3章 魚の料理とソース(真鯛/ケール—鯛と菜の花のスープ;白魚/チリメンキャベツ—黒オリーブ、シトロン・コンフィ、ドライトマト、アンチョビ ほか)
- 第4章 肉の料理とソース(鶏/毛蟹/キャヴィア—レフォールのソース;鶏/人参—川俣シャモと人参のソース セップの泡 ほか)
「BOOKデータベース」 より