フランス料理の新しいソース

書誌事項

フランス料理の新しいソース

柴田書店編

柴田書店, 2018.8

タイトル別名

Sauce : 78 new sauces for the contemporary French cuisine

タイトル読み

フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 野菜の料理とソース(ホワイトアスパラガス/アーモンド/オレンジ—オレンジ風味のサバイヨン;葱/エンドウ豆/芽葱—焼き葱のジュ ほか)
  • 第2章 海老、烏賊、蛸、貝の料理とソース(ぼたん海老—キュウリのパウダーとゼリー;ラングスティーヌ/人参—3色の野菜オイル ほか)
  • 第3章 魚の料理とソース(真鯛/ケール—鯛と菜の花のスープ;白魚/チリメンキャベツ—黒オリーブ、シトロン・コンフィ、ドライトマト、アンチョビ ほか)
  • 第4章 肉の料理とソース(鶏/毛蟹/キャヴィア—レフォールのソース;鶏/人参—川俣シャモと人参のソース セップの泡 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27291186
  • ISBN
    • 9784388062898
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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