フルーツ香る生菓子 : 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
著者
書誌事項
フルーツ香る生菓子 : 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
柴田書店, 2018.7
- タイトル別名
-
Fruits pâtisserie
- タイトル読み
-
フルーツ カオル ナマガシ : テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
パティスリー業界の注目世代の1人、「Ryoura」・菅又亮輔がケーキレシピを大公開!基本を押さえた丁寧な仕事と、フルーツ使いのアイデアで、定番ケーキはもっと輝きます!写真が豊富でわかりやすい!基本の生地から学べる技術書。
目次
- フルーツ香る生菓子(シンプルを極める;みずみずしさと軽やかさ;魅惑のシュー菓子;冴える食感のコントラスト;心に残るオリジナル菓子 ほか)
- 基本のパーツ(生地;クリーム;コンフィチュール&マーマレード)
「BOOKデータベース」 より