ごはんがおいしくなるキッチンの法則135

Author(s)

Bibliographic Information

ごはんがおいしくなるキッチンの法則135

リベラル社編集 ; 鳥居志帆イラスト

リベラル社 , 星雲社 (発売), 2018.2

Other Title

キッチンの法則135 : ごはんがおいしくなる

ごはんがおいしくなるキッチンの法則135

Title Transcription

ゴハン ガ オイシク ナル キッチン ノ ホウソク 135

Available at  / 2 libraries

Note

監修: オガワヒロコ

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

レシピには載っていない、料理のルールがわかる!コミックを読むだけで料理のきほんとコツをマスター。

Table of Contents

  • 1 料理のきほん(料理上手になる近道は「レシピ通りにつくること」;料理上手は知っている、キッチンの法則 ほか)
  • 2 下ごしらえ(下ごしらえで手を抜くと「おいしい!」が遠ざかる;野菜の下ごしらえ ほか)
  • 3 段取り(料理の段取り;効率よく調理するための工夫 ほか)
  • 4 盛りつけ(配膳と盛りつけのきほん;インスタ映えする器の選び方 ほか)
  • 付録 料理のきほん便利シート

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27323941
  • ISBN
    • 9784434243943
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    名古屋,東京
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    21cm
  • Attached Material
    料理のきほん便利シート(1枚)
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top