ごはんがおいしくなるキッチンの法則135
Author(s)
Bibliographic Information
ごはんがおいしくなるキッチンの法則135
リベラル社 , 星雲社 (発売), 2018.2
- Other Title
-
キッチンの法則135 : ごはんがおいしくなる
ごはんがおいしくなるキッチンの法則135
- Title Transcription
-
ゴハン ガ オイシク ナル キッチン ノ ホウソク 135
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: オガワヒロコ
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
レシピには載っていない、料理のルールがわかる!コミックを読むだけで料理のきほんとコツをマスター。
Table of Contents
- 1 料理のきほん(料理上手になる近道は「レシピ通りにつくること」;料理上手は知っている、キッチンの法則 ほか)
- 2 下ごしらえ(下ごしらえで手を抜くと「おいしい!」が遠ざかる;野菜の下ごしらえ ほか)
- 3 段取り(料理の段取り;効率よく調理するための工夫 ほか)
- 4 盛りつけ(配膳と盛りつけのきほん;インスタ映えする器の選び方 ほか)
- 付録 料理のきほん便利シート
by "BOOK database"