プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 : えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 : 和・洋・中の料理バリエーション233

書誌事項

プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 : えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 : 和・洋・中の料理バリエーション233

柴田書店編

柴田書店, 2018.10

タイトル別名

えび・かに・いか・たこ料理 : プロのための : えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 : 和・洋・中の料理バリエーション233

プロのためのえびかにいかたこ料理 : えびかにいかたこ図鑑とプロの基本技術 : 和洋中の料理バリエーション233

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ エビ・カニ・イカ・タコリョウリ : エビ・カニ・イカ・タコズカン ト プロ ノ キホン ギジュツ : ワ・ヨウ・チュウ ノ リョウリ バリエーション 233

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注記

参考文献: p285

内容説明・目次

目次

  • 調理のためのえび・かに・いか・たこ図鑑/プロの基本技術とアイデア
  • えび・かに・いか・たこ料理バリエーション(えび;かに;えび・かにに似たもの;いか;たこ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27349446
  • ISBN
    • 9784388062973
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    287p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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