プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 : えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 : 和・洋・中の料理バリエーション233

Bibliographic Information

プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 : えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 : 和・洋・中の料理バリエーション233

柴田書店編

柴田書店, 2018.10

Other Title

えび・かに・いか・たこ料理 : プロのための : えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 : 和・洋・中の料理バリエーション233

プロのためのえびかにいかたこ料理 : えびかにいかたこ図鑑とプロの基本技術 : 和洋中の料理バリエーション233

Title Transcription

プロ ノ タメ ノ エビ・カニ・イカ・タコリョウリ : エビ・カニ・イカ・タコズカン ト プロ ノ キホン ギジュツ : ワ・ヨウ・チュウ ノ リョウリ バリエーション 233

Available at  / 16 libraries

Note

参考文献: p285

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 調理のためのえび・かに・いか・たこ図鑑/プロの基本技術とアイデア
  • えび・かに・いか・たこ料理バリエーション(えび;かに;えび・かにに似たもの;いか;たこ)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27349446
  • ISBN
    • 9784388062973
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    287p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top