Jahrbuch für Kulinaristik : the German journal of food studies and hospitality : Wissenschaft--Kultur--Praxis
著者
書誌事項
Jahrbuch für Kulinaristik : the German journal of food studies and hospitality : Wissenschaft--Kultur--Praxis
Iudicium, c2017-
- Bd. 1 (2017)
- Bd. 2 (2018)
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
注記
Bd. 2: herausgegeben von Irmela Hijiya-Kirschnereit
Includes bibliographical references