ワイン、シャンパンに合うパン料理 : フレンチバルの技とアイデア

書誌事項

ワイン、シャンパンに合うパン料理 : フレンチバルの技とアイデア

渡辺健善著

旭屋出版, 2018.3

タイトル別名

ワイン、シャンパンに合うパン料理

Pain cuisine

ワインシャンパンに合うパン料理

タイトル読み

ワイン シャンパン ニ アウ パン リョウリ : フレンチ バル ノ ワザ ト アイデア

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

「フレンチバル レ・サンス (Frenchi Bar Les Sens)」

「人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー」(2011年刊)の改題,料理を追加し加筆して再編集

内容説明・目次

目次

  • 食パンを使ったパン料理
  • バゲット、パン・ド・カンパーニュを使ったパン料理
  • クロワッサンを使ったパン料理
  • バンズ、マフィンを使ったパン料理
  • ドッグパン、フォカッチャetc.を使ったパン料理
  • サンドイッチ・バーガースタイルのバルメニュー
  • パン、生地のレシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27442714
  • ISBN
    • 9784751113240
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ