ワイン、シャンパンに合うパン料理 : フレンチバルの技とアイデア
著者
書誌事項
ワイン、シャンパンに合うパン料理 : フレンチバルの技とアイデア
旭屋出版, 2018.3
- タイトル別名
-
ワイン、シャンパンに合うパン料理
Pain cuisine
ワインシャンパンに合うパン料理
- タイトル読み
-
ワイン シャンパン ニ アウ パン リョウリ : フレンチ バル ノ ワザ ト アイデア
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「フレンチバル レ・サンス (Frenchi Bar Les Sens)」
「人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー」(2011年刊)の改題,料理を追加し加筆して再編集
内容説明・目次
目次
- 食パンを使ったパン料理
- バゲット、パン・ド・カンパーニュを使ったパン料理
- クロワッサンを使ったパン料理
- バンズ、マフィンを使ったパン料理
- ドッグパン、フォカッチャetc.を使ったパン料理
- サンドイッチ・バーガースタイルのバルメニュー
- パン、生地のレシピ
「BOOKデータベース」 より