何度も作りたくなるストウブレシピ : 無水調理からパンまで

Bibliographic Information

何度も作りたくなるストウブレシピ : 無水調理からパンまで

上島亜紀著

ナツメ社, 2018.11

Title Transcription

ナンド モ ツクリタク ナル ストウブ レシピ : ムスイ チョウリ カラ パン マデ

Available at  / 3 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

無水調理からパンまで蒸す、煮込む、揚げる、ごはん、パン、デザート…ストウブなら全部おいしくできる!

Table of Contents

  • 1 いつもの野菜がごちそうに!STAUBのシンプル野菜レシピ
  • 2 しっとり、やわらか、旨味たっぷり!STAUBの肉料理
  • 3 ふんわり、ほろほろ、旨味が凝縮!STAUBの魚介料理
  • 4 食材の旨味だけでだしいらず!STAUBの煮込み&スープ
  • 5 ふんわり、もっちり、かまど炊き仕上げ!STAUBのごはん料理
  • 6 こねずに混ぜるだけ!ふわふわ、もっちり STAUBのできたてパン

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27450825
  • ISBN
    • 9784816365393
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top