アーユルヴェーダ健美食
著者
書誌事項
アーユルヴェーダ健美食
径書房, 2018.10
- タイトル別名
-
The healthful recipes of Ayurveda
- タイトル読み
-
アーユルヴェーダ ケンビショク
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: 巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 アーユルヴェーダにとって健康とはなにか(人はなんのために生きているのか;健康とはどういう状態か)
- 第2章 ドーシャ理論を知り、自分の体質を知る(トリ・ドーシャ理論とはなにか;ドーシャはどうやって作られ、どう変化していくか ほか)
- 第3章 食事について(食の原則;一日のなかでの食事法 ほか)
- 第4章 アーユルヴェーダ健美食スパイスとレシピ(スパイスとその他の食材;ギーの作り方 ほか)
- 第5章 私のアーユルヴェーダ食
「BOOKデータベース」 より