アーユルヴェーダ健美食

Bibliographic Information

アーユルヴェーダ健美食

イナムラ・ヒロエ・シャルマ, 香取薫, 彦田治正著

径書房, 2018.10

Other Title

The healthful recipes of Ayurveda

Title Transcription

アーユルヴェーダ ケンビショク

Available at  / 6 libraries

Note

参考図書: 巻末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 アーユルヴェーダにとって健康とはなにか(人はなんのために生きているのか;健康とはどういう状態か)
  • 第2章 ドーシャ理論を知り、自分の体質を知る(トリ・ドーシャ理論とはなにか;ドーシャはどうやって作られ、どう変化していくか ほか)
  • 第3章 食事について(食の原則;一日のなかでの食事法 ほか)
  • 第4章 アーユルヴェーダ健美食スパイスとレシピ(スパイスとその他の食材;ギーの作り方 ほか)
  • 第5章 私のアーユルヴェーダ食

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27496382
  • ISBN
    • 9784770502254
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top