一汁三菜で毎日低糖質ごはん

著者

    • ミチル(pub. 2018) ミチル

書誌事項

一汁三菜で毎日低糖質ごはん

ミチル著

宝島社, 2018.9

タイトル読み

イチジュウ サンサイ デ マイニチ テイトウシツ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ゆるやかに続けたい家族想いのやさしい和食レシピ。見た目も味もおいしいカラダが喜ぶ全98品。

目次

  • 1章 魚が主菜のワンプレート11(シンプルな塩鮭が主役の定番朝食プレート;ふっくらぬか漬け鮭でやさしい和の朝ごはんプレート ほか)
  • 2章 肉が主菜のワンプレート9(食感の違う和食レシピを集めた朝プレート;糖質控えめ唐揚げで満足度の高い夕飯プレート ほか)
  • 3章 卵が主菜のワンプレート7(鮮やかな春のおかずが満載の贅沢プレート;旨みたっぷり卵焼きと小鉢風おかずの朝プレート ほか)
  • 4章 日常的に使える!お役立ちレシピ(ご飯の炊き方;定番汁物 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27503761
  • ISBN
    • 9784800283917
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ