白崎裕子の料理とおやつ : うかたま連載5年分!
著者
書誌事項
白崎裕子の料理とおやつ : うかたま連載5年分!
農山漁村文化協会, 2018.12
- タイトル読み
-
シラサキ ヒロコ ノ リョウリ ト オヤツ : ウカタマ レンサイ 5ネンブン
大学図書館所蔵 全39件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『うかたま』連載と特集ページのレシピを加筆修正
内容説明・目次
内容説明
料理レシピ本大賞2年連続受賞者の新刊!ご飯の炊き方から、パン、うどん、自家製調味料、お惣菜、ぬか漬け、純植物性のケーキ、アイスクリームなど、目からウロコのレシピが115品!忙しくてなかなかつくれないけれど「ほんとうはつくりたいもの」を、限られた時間の中、現代の小さなキッチンで「効率よく」つくるワザや、安心なものを食べていくための方法が盛りだくさん。
目次
- ご飯もの
- 麺とパスタ
- 地粉のパン
- 手づくりの調味料
- おかずいろいろ
- おやつ
- 冬の宴の料理
「BOOKデータベース」 より