飲食店の危機管理「対策マニュアル」book : トラブルに備える

書誌事項

飲食店の危機管理「対策マニュアル」book : トラブルに備える

神村護, 赤土亮二, 石﨑冬貴著

旭屋出版, 2018.12

タイトル別名

飲食店の危機管理対策マニュアルbook : トラブルに備える

トラブルに備える飲食店の危機管理「対策マニュアル」book

タイトル読み

インショクテン ノ キキ カンリ タイサク マニュアル book : トラブル ニ ソナエル

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 料理・店舗の危機管理 / 神村護著
  • 危機管理の接客サービス / 赤土亮二著
  • 危機管理の法律対策 / 石﨑冬貴著

内容説明・目次

目次

  • 第1章 料理・店舗の危機管理(食中毒に対する危機管理;食材に対する危機管理;調理に対する危機管理;食物アレルギーに対する危機管理;調理場・厨房に対する危機管理;セルフ調理・バイキングに対する危機管理;店舗に対する危機管理;災害に対する危機管理)
  • 第2章 危機管理の接客サービス(飲食物に関する危機管理の接客サービス;提供時に関する危機管理の接客サービス;店舗に関する危機管理の接客サービス;レジ・会計に関する危機管理の接客サービス;その他の危機管理の接客サービス)
  • 第3章 危機管理の法律対策(食品衛生・食中毒に関する法律;店舗の事故に関する法律;火災・災害に関する法律;食品表示・表現に関する法律;顧客対応に関する法律)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27626568
  • ISBN
    • 9784751113363
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ