飲食店の危機管理「対策マニュアル」book : トラブルに備える
著者
書誌事項
飲食店の危機管理「対策マニュアル」book : トラブルに備える
旭屋出版, 2018.12
- タイトル別名
-
飲食店の危機管理対策マニュアルbook : トラブルに備える
トラブルに備える飲食店の危機管理「対策マニュアル」book
- タイトル読み
-
インショクテン ノ キキ カンリ タイサク マニュアル book : トラブル ニ ソナエル
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
収録内容
- 料理・店舗の危機管理 / 神村護著
- 危機管理の接客サービス / 赤土亮二著
- 危機管理の法律対策 / 石﨑冬貴著
内容説明・目次
目次
- 第1章 料理・店舗の危機管理(食中毒に対する危機管理;食材に対する危機管理;調理に対する危機管理;食物アレルギーに対する危機管理;調理場・厨房に対する危機管理;セルフ調理・バイキングに対する危機管理;店舗に対する危機管理;災害に対する危機管理)
- 第2章 危機管理の接客サービス(飲食物に関する危機管理の接客サービス;提供時に関する危機管理の接客サービス;店舗に関する危機管理の接客サービス;レジ・会計に関する危機管理の接客サービス;その他の危機管理の接客サービス)
- 第3章 危機管理の法律対策(食品衛生・食中毒に関する法律;店舗の事故に関する法律;火災・災害に関する法律;食品表示・表現に関する法律;顧客対応に関する法律)
「BOOKデータベース」 より