天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!

Bibliographic Information

天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!

若山曜子著

世界文化社, 2018.12

Other Title

Genoise & Biscuit

10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!天板だけで作るケーキ

天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いてデコレーションすれば完成

Title Transcription

テンバン ダケ デ ツクル ケーキ : 10プン キジ オ ヤイテ、デコレーション スレバ カンセイ!

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

小さく切って器に入れてトライフル。大きく切って重ねてスクエアケーキ。くるくる巻いてロールケーキ。しっとり、ふかふか、基本の2つの生地でたくさんのケーキバリエ!34 RECIPE。

Table of Contents

  • 1 TRIFLE(シトラスとヨーグルトクリームのトライフル;ブルーベリーとチーズムースのトライフル ほか)
  • 2 SQUARE CAKE(いちごのショートケーキ;メロンのショートケーキ ほか)
  • 3 ROLL CAKE(丸ごといちごのロールケーキ;いろいろフルーツのロールケーキ ほか)
  • 4 P^ATE BRIS´EE,MERINGUE(りんごのタルト;パンプキンのタルト ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27633778
  • ISBN
    • 9784418183340
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top