ばぁばの100年レシピ : 母から私に。そして若い人へおくる味
著者
書誌事項
ばぁばの100年レシピ : 母から私に。そして若い人へおくる味
文化学園文化出版局, 2018.11
- タイトル別名
-
ばあばの100年レシピ : 母から私にそして若い人へおくる味
- タイトル読み
-
バァバ ノ 100ネン レシピ : ハハ カラ ワタクシ ニ。ソシテ ワカイ ヒト エ オクル アジ
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
年譜あり
タイトルは奥付による
内容説明・目次
目次
- 1章 あえ物は日本のサラダです
- 2章 朝はみそ汁、夜はお吸い物
- 3章 お煮物はお母さんの味です
- 4章 焼き魚には前盛りを
- 5章 ご飯を大事にしましょう
- 6章 四季のごちそう
「BOOKデータベース」 より