わたしの好きなお酢・レモンの料理
著者
書誌事項
わたしの好きなお酢・レモンの料理
家の光協会, 2017.4
- タイトル別名
-
わたしの好きなお酢レモンの料理
- タイトル読み
-
ワタシ ノ スキ ナ オス・レモン ノ リョウリ
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内容説明・目次
内容説明
塩分が抑えられ、うまみが増し、肉はやわらかく。すっぱい素材を使うと、料理がぐんとおいしくなる!食欲がそそられる!
目次
- 1 サラダとマリネ(キャベツと青じそのすだちマリネ;じゃがいもとマスタードのビネガーサラダ ほか)
- 2 メインのおかず(きゅうりと豚肉の黒酢炒め;せん切り野菜と生ハムのビネガー蒸し ほか)
- 3 スープ(酸辛スープ;レモングラスと鶏のスープ ほか)
- 4 ごはんとめん(ズッキーニと卵の黒酢そうめん;白身魚と梅のちらしずし ほか)
「BOOKデータベース」 より