わたしの好きなお酢・レモンの料理
Author(s)
Bibliographic Information
わたしの好きなお酢・レモンの料理
家の光協会, 2017.4
- Other Title
-
わたしの好きなお酢レモンの料理
- Title Transcription
-
ワタシ ノ スキ ナ オス・レモン ノ リョウリ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
塩分が抑えられ、うまみが増し、肉はやわらかく。すっぱい素材を使うと、料理がぐんとおいしくなる!食欲がそそられる!
Table of Contents
- 1 サラダとマリネ(キャベツと青じそのすだちマリネ;じゃがいもとマスタードのビネガーサラダ ほか)
- 2 メインのおかず(きゅうりと豚肉の黒酢炒め;せん切り野菜と生ハムのビネガー蒸し ほか)
- 3 スープ(酸辛スープ;レモングラスと鶏のスープ ほか)
- 4 ごはんとめん(ズッキーニと卵の黒酢そうめん;白身魚と梅のちらしずし ほか)
by "BOOK database"