Bibliographic Information

わたしの好きなお酢・レモンの料理

ワタナベマキ著

家の光協会, 2017.4

Other Title

わたしの好きなお酢レモンの料理

Title Transcription

ワタシ ノ スキ ナ オス・レモン ノ リョウリ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

塩分が抑えられ、うまみが増し、肉はやわらかく。すっぱい素材を使うと、料理がぐんとおいしくなる!食欲がそそられる!

Table of Contents

  • 1 サラダとマリネ(キャベツと青じそのすだちマリネ;じゃがいもとマスタードのビネガーサラダ ほか)
  • 2 メインのおかず(きゅうりと豚肉の黒酢炒め;せん切り野菜と生ハムのビネガー蒸し ほか)
  • 3 スープ(酸辛スープ;レモングラスと鶏のスープ ほか)
  • 4 ごはんとめん(ズッキーニと卵の黒酢そうめん;白身魚と梅のちらしずし ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27648505
  • ISBN
    • 9784259565350
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top