飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

Bibliographic Information

飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

小沼博隆著

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 2018.7

改訂

Other Title

改訂飲食店製造業販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

HACCP入門 : 飲食店・製造業・販売業のための : プラン作成から実施まで

Title Transcription

インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメ ノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ

Available at  / 6 libraries

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB27654202
  • ISBN
    • 9784889251005
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    40p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top