飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

書誌事項

飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

小沼博隆著

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 2018.7

改訂

タイトル別名

改訂飲食店製造業販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

HACCP入門 : 飲食店・製造業・販売業のための : プラン作成から実施まで

タイトル読み

インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメ ノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27654202
  • ISBN
    • 9784889251005
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    40p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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