飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
著者
書誌事項
飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
(食品衛生教育シリーズ)
日本食品衛生協会, 2018.7
改訂
- タイトル別名
-
改訂飲食店製造業販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
HACCP入門 : 飲食店・製造業・販売業のための : プラン作成から実施まで
- タイトル読み
-
インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメ ノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する