食品表示の基本のき

著者

書誌事項

食品表示の基本のき

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 2018.3

改訂第2版

  • 一般用加工食品編

タイトル読み

ショクヒン ヒョウジ ノ キホン ノ キ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の巻次: 一般加工食品編

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27654304
  • ISBN
    • 9784889250794
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    29p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ