現代に生きる老四川 : 伝統四川料理を現代の技で継承する
Author(s)
Bibliographic Information
現代に生きる老四川 : 伝統四川料理を現代の技で継承する
旭屋出版, 2018.11
- Other Title
-
Modern interpretations of Sichuan traditional cuisine
- Title Transcription
-
ゲンダイ ニ イキル ロウシセン : デントウ シセン リョウリ オ ゲンダイ ノ ワザ デ ケイショウ スル
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 春(川式鵝肝春巻—フォアグラの四川式生春捲;干巴菌梓潼片粉—ニラの翡翠板春雨 雲南高級きのこのソース和え ほか)
- 夏(紋絲豆腐—豆腐の極細切りスープ仕立て 四川緑茶の香り;夏韻酸菜包焼香魚—鮎の包み焼き 四川式ピクルスのソース ほか)
- 秋(金毛牛肉茄子—牛肉と茄子の老四川スタイル;菌王魚唇湯包—高級きのことフカヒレコラーゲンのスープたっぷり饅頭 ほか)
- 冬(百年太白醤肉—酒仙!!李白の好んだ味噌漬け干し;象形皮蛋/象形鹹蛋—四川黄金皮蛋見立て 鹹蛋見立てもどき ほか)
- 通年(香飃焼鴨—飄香式四川ダック;張飛成熟牛肉—三国志の英雄張飛スタイル ほか)
by "BOOK database"