栄養が溶け込んだおいしいスープ

書誌事項

栄養が溶け込んだおいしいスープ

阪下千恵著

新星出版社, 2019.1

タイトル読み

エイヨウ ガ トケコンダ オイシイ スープ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

スープにすれば、栄養まるごと!!ビタミン、食物繊維、ファイトケミカル。からだに効く!70のスープ。

目次

  • 1 野菜のスープ 葉もの・実もの・根菜(ブロッコリー;キャベツ;ほうれん草;小松菜;春菊 ほか)
  • 2 野菜のスープ 豆・きのこ他(豆;きのこ;アボカド;スプラウト)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27683506
  • ISBN
    • 9784405093690
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ