書誌事項

いまどき定番ごはん

(別冊NHKきょうの料理)

NHK出版, 2019.2

タイトル読み

イマドキ テイバン ゴハン

注記

「NHKきょうの料理」テキストをもとに新しい料理を加え、再編集したもの

料理製作: 小林まさみ, 舘野鏡子, ほりえさわこ, ワタナベマキ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB27687824
  • ISBN
    • 9784146462595
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ