日本のナチュラルチーズ

著者

    • 佐藤, 優子 サトウ, ユウコ

書誌事項

日本のナチュラルチーズ

佐藤優子著

虹有社, 2019.1

タイトル読み

ニホン ノ ナチュラル チーズ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本のナチュラルチーズの進化を感じさせる、20の工房のストーリー。

目次

  • 日本のナチュラルチーズの基礎知識
  • チーズ&チーズ工房案内(北海道;東北;関東;中部;中国;九州)
  • Let’sチーズテイスティング!

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27718360
  • ISBN
    • 9784770900753
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ