フランス料理ソース進化と伝統
著者
書誌事項
フランス料理ソース進化と伝統
旭屋出版, 2018.11
- タイトル別名
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Sauces
フランス料理ソースの新・技術教本
- タイトル読み
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フランス リョウリ ソース シンカ ト デントウ
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注記
「フランス料理ソースの新・技術教本」(2007年刊)に新しいソースや料理を加えて再構成・再編集し、改題したもの
内容説明・目次
目次
- 01 進化を続ける新感性ソース
- 02 即興の美味ソース
- 03 肉・魚介の絶妙ソース
- 04 野菜類の旨さを引き出すソース
- 05 香りを楽しむ極上ソース
- 06 ビネグレット系ソースの魅力を多彩に
- 07 伝統技法のソースのおいしさを現代に
- 08 新技+伝統技で楽しさ倍増のデザートソース
- 基本となるフォン
- 料理の作り方
「BOOKデータベース」 より