タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで
著者
書誌事項
タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで
(バイオテクノロジーシリーズ)
シーエムシー出版, 2019.2
- タイトル別名
-
High technology information
Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry
タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで
- タイトル読み
-
タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付及び背に「T1097」とあり
文献: 章末