徳島で老舗ラーメン店を継いでみた : 三代目社長が見つけた成功法則
著者
書誌事項
徳島で老舗ラーメン店を継いでみた : 三代目社長が見つけた成功法則
パンローリング, 2018.9
- タイトル読み
-
トクシマ デ シニセ ラーメンテン オ ツイデ ミタ : サンダイメ シャチョウ ガ ミツケタ セイコウ ホウソク
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
田舎で仕事を探すなら、ローリスク・ハイリターンのラーメン店開業で100年続く店を目指そう!秘伝のスープやチャーシューの作り方、資金繰り表、清掃表、採用面接時のチェック事項など、実践に役立つ情報満載。なぜ田舎でラーメン店開業がおすすめなのか?儲かるラーメン店づくりのノウハウを列挙!
目次
- プロローグ 田舎には仕事がないと思っている人へ
- 第1章 徳島のラーメン店「支那そば三八」が三代続いている秘密
- 第2章 田舎でラーメン店を開業するために
- 第3章 店舗づくり
- 第4章 味・メニューを考える
- 第5章 田舎の販促活動—田舎の販促は都会とはまるで違う
- 第6章 店舗運営
- 第7章 田舎で勝てる人気ラーメン店の作り方
- 付録 ラーメン店を開業する方法の色々
- エピローグ 田舎でラーメン起業して、自分の夢をかなえよう!
「BOOKデータベース」 より