スープ・レッスン

Bibliographic Information

スープ・レッスン

有賀薫著

プレジデント社, 2018.9

  • [1]

Other Title

スープレッスン

Title Transcription

スープ・レッスン

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

夏バテ予防にゴーヤのほろにがスープ。ほっくり甘いにんじんの塩スープ。じっくりくつろぐ、じゃがいもと塩豚のポトフ。寒さ知らず、白菜の塩しょうがスープ…メインの野菜はひとつ。味付けは最小限。旬の野菜をたっぷり味わう究極のシンプルレシピ。

Table of Contents

  • 1章 夏(塩とオイルだけ—旬のトマトのシンプルスープ;香ばしくて甘い—とうもろこし丸かじりのスープ ほか)
  • 2章 秋(歯ごたえが楽しい—四種のきのこ汁;ほっこりたっぷり—かぶとベーコンのごちそうポトフ ほか)
  • 3章 冬(滋味深い—ほうれんそうのくたくたスープ;香ばしくとろり—焼きねぎのシンプルスープ ほか)
  • 4章 春(ドカンとごちそう—焦がしキャベツのスープ;ほっくりやわらか—グリーンアスパラの塩レモンスープ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27798869
  • ISBN
    • 9784833422956
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top