ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味
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ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味
KADOKAWA, 2018.10
- タイトル読み
-
ホテル オークラ モト ソウリョウリチョウ ノ ワガヤ デ プロ ノ アジ
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内容説明・目次
内容説明
ホテルオークラで半世紀働いた中から、ご家庭で再現できる厨房の味を50品選んでみました。ホテルの味を楽しんでくだされば幸いです。
目次
- 前菜からデザートまで(まぐろのごまソテー バルサミコソース;季節野菜のロースト シェリー風味のマリネエスカリバーダ ほか)
- 人気の洋食(ビーフストロガノフ;ハンバーグステーキ ヒュッツポット添え ほか)
- ホテルオークラ定番の味(ビーフサラダ;ビーフスパゲッティ ほか)
- プロが作る常備菜・保存食(デミグラスソース;ジュ・ジャポ ほか)
- 残り物を生かしておいしく(パンプディング;とうもろこしのミニクロッカン ほか)
「BOOKデータベース」 より