日本一簡単なのには訳がある野﨑洋光基本の料理

Bibliographic Information

日本一簡単なのには訳がある野﨑洋光基本の料理

野﨑洋光著

KADOKAWA, 2018.9

Other Title

野﨑洋光基本の料理 : 日本一簡単なのには訳がある

Title Transcription

ニホンイチ カンタン ナノ ニワ ワケ ガ アル ノザキ ヒロミツ キホン ノ リョウリ

Available at  / 6 libraries

Note

「「分とく山」野崎洋光日本一分かりやすい、作りやすい基本の料理」(角川マガジンズ 2012年刊)の改題、加筆、再構成

索引あり

Description and Table of Contents

Description

豚の角煮、肉じゃが、とりのから揚げ、ゆでどり、ローストビーフ、卵焼き、さばのみそ煮、うの花、豆ご飯、和風カレー…肉料理、魚料理、野菜料理、ご飯など、毎日食べたい料理50点。簡単なのにおいしくなるには実は「訳」があります。その「基本のポイント」を丁寧に解き明かしながらご紹介。

Table of Contents

  • 第1章 肉(豚;鶏 ほか)
  • 第2章 魚(鯖;鰤 ほか)
  • 第3章 卵 豆腐(卵;豆腐 ほか)
  • 第4章 野菜(茄子;里芋 ほか)
  • 第5章 米(米;季節 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27800202
  • ISBN
    • 9784048963756
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    110p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top