日本一簡単なのには訳がある野﨑洋光基本の料理
Author(s)
Bibliographic Information
日本一簡単なのには訳がある野﨑洋光基本の料理
KADOKAWA, 2018.9
- Other Title
-
野﨑洋光基本の料理 : 日本一簡単なのには訳がある
- Title Transcription
-
ニホンイチ カンタン ナノ ニワ ワケ ガ アル ノザキ ヒロミツ キホン ノ リョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「「分とく山」野崎洋光日本一分かりやすい、作りやすい基本の料理」(角川マガジンズ 2012年刊)の改題、加筆、再構成
索引あり
Description and Table of Contents
Description
豚の角煮、肉じゃが、とりのから揚げ、ゆでどり、ローストビーフ、卵焼き、さばのみそ煮、うの花、豆ご飯、和風カレー…肉料理、魚料理、野菜料理、ご飯など、毎日食べたい料理50点。簡単なのにおいしくなるには実は「訳」があります。その「基本のポイント」を丁寧に解き明かしながらご紹介。
Table of Contents
- 第1章 肉(豚;鶏 ほか)
- 第2章 魚(鯖;鰤 ほか)
- 第3章 卵 豆腐(卵;豆腐 ほか)
- 第4章 野菜(茄子;里芋 ほか)
- 第5章 米(米;季節 ほか)
by "BOOK database"