給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(管理栄養士養成テキストブック)
みらい, 2019.3
第2版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全36件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 上地加容子, 氏家幸子, 片山直美ほか
参考文献: p289-292
引用文献あり
索引あり
奥付: 2019年3月1日初版第2刷発行は第2版第1刷発行の誤植 (出版社確認済み)
内容説明・目次
目次
- 第1部 総論(給食の概念;給食経営管理の概念)
- 第2部 各論(栄養・食事管理;給食経営における品質管理;給食の安全・衛生 ほか)
- 第3部 特論(医療施設;高齢者・介護福祉施設;児童福祉施設 ほか)
「BOOKデータベース」 より